Gnocchi di patate con la fonduta di formaggi
Ciao a tutti! E si lo so che è
tanto tempo che non faccio un nuovo post sul mio blog e non vi racconto come
vanno le cose, ma io ho sempre così tante cose che mi piace fare e allora poi
mi dimentico di scriverle qua.
Finalmente è finita la scuola,
già da più di un mese, per fortuna ahahahah!
Sono stata al mare con la mamma, la sorellona e la nonna e poi sono
tornata a casa. Mi sono proprio rilassata, ma ho anche già cominciato a fare i
compiti per le vacanze perché senò me lo dimentico e arrivo alla fine che devo
fare tutto veloce J
Tra un pochino farò un'altra
bella vacanza, vado in colonia al mare per 2 settimane , ma adesso mi sto
allenando molto in cucina con la mia mamma……e si adesso non posso dirlo perché
è un segreto ma è successa una cosa
bellissima e poi vedrete tutti cosa è….tra qualche mese !
Domenica ho cucinato io, ho
trovato la ricetta degli gnocchi alla fonduta e li ho preparati…..erano troppo
buonissimi. Adesso ve la
scrivo. Ciao da
Alissa!!
Allora bolliamo le patate e poi
le spelliamo e le schiacciamo sul tavolo . Mettiamo nel buco in mezzo la farina
e la fecola e tutto il resto e impastiamo , sarà tutto un po caldo ma non si
deve raffreddare molto. Poi facciamo dei salsicciotti e tagliamo gli gnocchi,
ci mettiamo un po’ di farina sopra per non farli attaccare. Poi li buttiamo
nell’acqua che bolle e li togliamo quando vengono a galla.
Per condirli io ho fatto la
fonduta di formaggi
250 gr di panna, 100 gr di parmigiano e 100 gr di formaggi a piacere, 1
tuorlo di uovo, sale e pepe.
Si mette la panna a bollire, si
butta subito il parmigiano e gli altri formaggi tagliati piccolissimi, poi
quando è tutto sciolto si toglie dal fuoco e si aggiunge il tuorlo un po già
sbattuto, un po di sale e un po di pepe. Ecco fatto.
E adesso vi faccio vedere come era bello il mare della mia vacanza, guardate!
Confermo, i tuoi gnocchi erano buonissimi. Bravissima cuochetta!
RispondiEliminaMai fatto gnocchi in casa... Arrivata l'ora di imparare :)
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